三貝德史勇信董事長希望透過與各校的合作,以響應教育公益為責任,領首帶著升學王團隊將學習系統送達到城鄉社會各角落,讓弱勢學子也能享有完善雲端學習資源,這樣的社會教育責任,我們願意扛!
※公益生輔導專案相關問題諮詢,可寄信至公益生輔導專案信箱
 
與南一中公益輔導系統建置合作計畫揭開序幕,讓每位學生享有公平的受教權,不再因後天環境因素而影響求學機會,學習應該是快樂的,讓我們一齊用愛照亮孩子們的學習之路,用教育來讓孩子成長茁壯。 與臺南女中推動教育公益,將教育向下扎根,每個孩子都代表著未來,皆有公平接受教育的機會,期望透過與與台南女中的合作,達成協助弱勢學子的目標,減輕學生與家長的負擔,用教育來翻轉他們的人生。 與高雄女中一同建置公益輔導系統,讓雄女的學生們皆能享有完整的教育資源,並與校方合作培育更多的優秀學子,協助環境困苦的學子完成學業,藉由教育的力量來改變他們的人生,升學之路更順遂。 每個孩子都應享有公平的教育機會,我們希望透過教育的力量,來改變他們的人生,為未來創造更多的機會。 很高興能與建中合作公益生輔導專案,推動教育公益,幫助更多的學生,讓每個孩子都能快樂學習,贏在未來! 與政大附中攜手合作公益生輔導專案,讓政大附中的學生們能有公平的受教權,享有更好的學習教材,並期盼能藉此減輕家長的負擔,並讓孩子透過教育來擁有美好的未來,而這就是我們推動教育公益的目的。